갤러리

2015학년도 2학기 감성시낭송예술사
평생교육원2015-11-18

안녕하세요 평생교육원 수강생 여러분!

이번 글은 원광대학교 평생교육원에서 진행 중인 감성시낭송예술사에 대한 소개를 하고자 합니다!

시낭송은 시를 낭독하므로서 정신적, 육체적 건강을 도모하고 심적안정에 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다.

현대사회에서 다양한 감정을 느끼는 자신과의 소통 계기가 점차 사라져 가고 있습니다.

원광대학교 평생교육원에서는 시낭송의 대가이신 ‘표수욱’교수님이 직접 시낭송에 대해 교육을 하고 계십니다.

시낭송에 대한 풍부한 경험과 노하우, 재치있으신 입담으로 많은 교육생에게 감동을 주고 있습니다!

저희 평생교육원에서 평소 좋아하고 사랑하는 시를 자신의 목소리로, 다채로운 감정을 담아 읊어봄으로써

힐링과 자신감을 얻을 수 있었으면 합니다. 감사합니다 ^^